目前日期文章:200904 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到華醬的msn寫著,「xxx家電公關行銷人員文字能力只有小學程度,哎,該換人了…」

哈~真的有無力到。

果汁菜單早在去年11月就給飛牌的行銷部,一直拖到二月中才拍,拍了後,美編nana也排好了版,對方才來提出一堆問題,吼~怎麼不在前置作業時積極一點呢,現在才來吵,誇張的是,前兩週竟然還接到來詢問的奶昔為什麼不用冰塊的問題哇咧~

為什麼要用冰塊?

我反問。不是要嗆對方只是都已經進行到完成階段了,才來問,真的讓人很無力。我口憐的編輯們。

三月拍的輕食米飯書,都進廠印刷了,果汁書竟然還在打!

效率有低到。

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說,很久不見的傑瑞斯來敲我,還好他有來敲,不然我會因為MSN大中毒,而又和一個朋友失聯。

不知道他有沒有很後悔來敲我?!

仍記得答應要購買20本我的書我……根本是忘了。

然後一邊打文時,才又想起來他曾經是我筆下的男主角過說,哎唷,都沒有記性了,這樣是要怎麼活到94歲呀~連一半都還沒活到,就已經超沒記性的了。

在傑瑞斯很堅持下還是把蛋糕書告訴了他但是呀~很不好意思要他去買耶,哎唷,這……不過我還是很好心地提供了以下這個網站給他。

http://tsaisidea.shop.rakuten.tw/200000000187832/

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次是為了拍麵食。很熱鬧唷,除了和小編怡霏、攝影師璞真外,又多了兩個中餐的小師傅。

 

我被分到處理南洋麵和義大利麵食,呵。

另,說是配合另外兩位小師傅的上班時間,我只要中午後到就行了,哈…其實還滿喜歡這個時間的,因為呀,通常是中午後才完全醒過來,早上都不知道自己在做什麼,還有可以不用趕著一大早出門~

前一天,小編妹請貨運公司來家裡扛了兩箱的碗盤上去,之前愛買的餐盤可以再次被使用到,真好。雖然一整個很緊張,擔心碗盤的安危,只好不停地跟自己說,打破就算了,如此才能添新成員。

 

還沒輪到我先玩再說第一次可以這麼悠哉地在這廚房晃,並且還有時間可以看璞真拍照真好~

小編妹幫我們拍的照片。

 

 090425看璞真拍.jpg

我很認真地在看璞真怎麼處理鏡頭裡的畫面

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不知怎地,我的心就是不能成型……

直到昨晚,很用心地算針數,耶~心成型啦!

我是理論派的,不管是勾針還是棒針都是看書學來的,就連做蛋糕也是!

就,概念解了,即可以隨便亂來。

而認真花錢去上課學的只有洋裁,不過也都忘了,聽課通常比較依賴老師,懶得想。

090424心.jpg

橘色小「心」!

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

牯嶺街少年殺人事件。

我說,印象是我高中時的片子,然後,坐在我左手邊的肯尼士說,那麼應該就他讀國小時,小5則不確定自己出生了沒!

哎唷……

1991年。很好,電影上映時,阿肯10歲5才2歲。

這兩個人一面喀電影還一面感嘆地說老了。

我深呼吸再呼吸抑住那股不平的火竄起,很確定的,我一點也不想活到94歲。

 

 090423在小五家.jpg

喀過魯肉飯的三人,因沒吃到肉圓,只好外帶了一堆食物回小5大人家;儘管肯尼士想把臭味留在小5家的打算沒實現,但還是吃得很開心,我的車,有臭!

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

收到上次去參加電視錄影的DVD很恐怖~

實在沒有勇氣看……

090422DVD.jpg  

我以為下午時段應該是沒有人會看到的怎知那天收到阿米巴來相認的mail她看到重播ㄟ……還是低調一點好。

而後來我終於想起來了去澳洲前常和阿米巴去看戲

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「磅蛋糕123進入第二刷超開心的~

嗯…在很煩躁的現在,要來恭賀自己一下和感謝一下所有人的支持我會繼續加油的。

然後 在三民書局的網路書店中發現磅蛋糕123有排進暢銷書的第84名哈哈哈…

 090421三民網路書店暢銷書榜.jpg

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

正當我的同學在操心孩子們的事時,我擔心的卻是還不會使用face book,這…有厲害到!

5很認真的告訴我要怎麼使用,說可以認識更多的朋友,Jason則直接在話筒那頭教我登入他的帳號看~

,這是身邊圍繞著七年級生的結果,也是不能隨便出現老態的好處。

 

前些天Jason撥了通電話來(嗯,認識不少人叫Jason,這是一個菜市場名!),說到困擾著他的感情事,是呀~大家都很愛跟我說這情感的事,為什麼呢?之前有討論過,也寫過問卷跑過SPSS和經過因素分析,呵……請看為什麼?

090416我-也很疑惑的元氣.jpg  

 元氣也感到很疑惑。

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

曾說過,麵包香味會讓我想起高中學琴期,不時受到麵包們影響的情景;現在要說,喝smoothie讓我想起了在黃金海岸時,為了接近帥帥老師,拼了命的和Markus、Becky、賽門他們去打籃球的景象。

打籃球?!

沒錯,你們真的沒有看錯,真的是去打籃球。暫別論我的不愛動,氣候太乾燥使得氣喘常犯才是重點,真的是用生命在打籃球,最終目的為的是能單獨和帥帥老師一起喝smoothie,呵~

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現在我一整個很火因為又有人在那裝得一副道德崇高地喊不要吃動物,殘殺生命,危害地球,更說什麼自己是恭良的食蔬者。

哇哩咧~~靠…邊走比較安全!

唉~這怎麼叫我不火呢!難怪植物就不是生命?

我認為……所謂的生命就是會不斷改變內外在的成長表現植物和動物當然都具生命的

唉~實在沒必要用那種高傲的態度與鄙視的心態說葷食者的殘殺動物生命的不是,對我來說,食蔬者也同樣在殘殺植物的生命,道德並沒有比較高尚大家的目的是一樣的,餵飽肚子。

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 又打破了碗盤。

只不過這次的心痛比上回來得輕一點短暫一些

因為,我有了安慰自己的理由。

就,這一切都是為了我的百萬大廚房而準備!

所以,必須做適時的淘汰……

 090403怎麼會.jpg

 想了好久才想起來這盤在哪買的,是在艾佳桃園店,很確定當時是因為它外型可愛! 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jessica自稱是「管理員伯伯殺手」我說Jill是「7-11店員殺手」,偷偷叫小編妹「廚師老師殺手」,我呢,則是「東山鴨頭老闆殺手」……嗯,我們都是殺手!

然後,那天下了公車後,我則給自己一新的稱號叫「司機殺手」,很殺吧~

 

前幾天有個很小的新聞,大人有播到這新聞,所以我記得,說是雲林海岸鄉鎮的沙塵很大,有不少人拿著「沙很大」的標語對經過卻沒看到的馬總統抗議。嗯,「沙很大」好有創意呀~ 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

要來抱怨,為電腦中毒這事,不爽的指數已經衝破了表。

我想大家都有收到由我的信箱發出的廣告信,我也收到不少人的回信,嗯,那個帥哥老師cam也回了,還問我,怎麼開始賣iphone了呢?

唉~

這一切都要怪那個自稱「美男子」的傢伙,就因為要收由他代傳來的討論資料,所以中毒,氣!根本是,令人討厭的傢伙~

還是很生氣!

我一個人中毒也就算了,害大家跟著一起收那個廣告信,雖然還沒聽到有人去點那個充滿危險的網站,但還是真覺得對不起大家呀!

I’m so sooooooooooorry…

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論