昨中午去一場很不怎麼樣的記者會

不到1點就到了,收到訊息是記者會1點開始,到了現場才知道工作人員剛到都還沒setting好,這才懂是1點半開始,1點入場,唉~公關公司該打屁股,通知時都沒說清楚,我就這麼地被要求地請先走出位在地下室的夜店門外,ㄟ…這樣不對吧!嗯,我才要回頭,又有人陸續走下樓,很好,公關公司的人才開始緊張。

就這麼地又被改安排先坐在一旁,等等等。然後,讓被攝影師有機會惹火我,機車,白目鬼…

酒商小氣只送禮給撰稿人,不是我叫他們這麼做的,又再那碎碎唸,好不容易公關公司拿了兩張27號夜店的免費入場門票,趕快塞給他,他才閉嘴,但一下又開口了,「妳不要唷!」,是,我不要,不想要,更沒想要來,因為沒興趣,還有希望這兩張票可以請他快閉上嘴,實在不想跟他說太多,「我要來再自己買票就好了。」這人白目到了極點,竟然說「看來妳的夜生活也很精彩。」我真的火了,「你是怎樣!我是惹到你什麼,我是看你什麼都沒有拿到,才想說這兩張票都給你的。」這人才改口說,「我們一人一張,可以一起來。」我大叫「不用!」

靠!為避免和白目攝影師聊太多,以後採訪我一律要遲到。

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()