目前日期文章:200907 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一向任性到極點的。

 

下午,留言給親愛的阿肯桑,找他吃消夜,實在太想吃油條配米漿,當然還有另一個原因,這小編妹知道就好。

 

好,天氣也未免太熱了吧!元氣狗直接坐在我的風扇前,真的得先吃個冰才行。

 

半夜,只有大M先生有賣冰;喀完冰後,再吃消夜早餐,超完美的安排。

 

外國人把早餐+午餐,合在一起稱brunch;那消夜+早餐=?

 

嗯,可以來想想。

 

090716永和豆漿.jpg

 

超想吃油條配熱米漿………但是呀,真的太熱了,再吃熱我的會中暑呀~

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雨天不適合工作!

所以玩了一個下午現在很用力的在反省。

 090714我的假裝工作.jpg

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就算沒了毛還是可以白晰出現!

 090706元氣狗-白晰出現.jpg

夠白吧~肉又多,不過,昨天去看醫生量了一下體重,竟然瘦了,33.4公斤,怎麼會?還是吃很多呀!

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

兩週前的事了但還是要紀錄一下下週一還要拍炒菜…

 

090705六月拍照.jpg  

這是蔬果煮的拍照第一天後兩位小妞休息的背影。

不記得為何剛好全面對窗外?下雨?傳簡訊?

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果我花了10萬塊買一台原裝進口的爐子然後隨機械附贈的食譜是一本市售通用的書我想我會打電話去罵那公司的,我的10萬就真值如此?那號稱是專屬的食譜書,有等於沒有,就寫寫溫度設定,沒有特別操作說明,這真的有好笑!

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:你知的
  • 請輸入密碼:

實在不想去說誰的態度如何不友善,也不想去記誰把別人的錯放大,還不時拿出來說,哎唷~

我只想說,我站在線上,我什麼都有看到也什麼都讀進眼底,所以,關於這些事我有我的看法!

嗯,是誰先沒給人家好臉色,是誰站在人家地盤不先去拜碼頭的,我都有看到,而且也很傻眼,因為他很驕傲地說了一句不需要,然後再把自己對工作的不滿與不期待,直接說給下位執行者聽,唉,依他的位階實在不適合呀!

我只能說人家不過是位吃人頭路的辛苦人,嗯,不滿和不期待應該回去說給自家人聽的,我不懂他為什麼要說給別人家知道!又像是怕人家不懂~

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論