目前日期文章:200908 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

兩本書的出版距離很近,是因為中西麵食被桂總給扣住了,就怪我的盤太搶眼,老人家不習慣啦,哈!

「超美肌蔬果料理」真的愛死這本了,完全就是照我的任性來的,實在太感謝小編妹了,雖然少了nana的加持,但多了小碧的豐富色彩,有夠開心!

中秋節再一起來吃鳳梨酥吧…

對,要吃鳳梨酥的請喊右,哈~我打算烤一天的鳳梨酥,一天蛋黃酥。

保證低熱量的……我對妳夠好吧,璞小真。

好,離題。

回來,從金石堂偷的照片,有聯結,不小心跑到我閣樓來的客人,就自己來吧!

我喜歡上道的人。

 090829超美肌蔬果料理.jpg

http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?LID=se008&kmcode=2014270756589&Actid=wise&partner=

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

應該要紀錄一下!

但發現手上沒有圖片,只好去金石堂偷~

為了避免偏心得太明顯,就依發行的時間排…ㄟ。

(然後另一本,頂置!)

 

中西麵食輕鬆煮,

090829中西麵食輕鬆煮.jpg

http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?LID=se008&kmcode=2014270755117&Actid=wise&partner=

 

封面那個盤(碗?),是我的唷…好多年前從義大利扛回來的,ㄎㄎ,這本裡出現的盤,有不少是我的,ㄎ,一直希望大家來我家吃飯,所以買了很多盤。嗯,來我家吃飯吧!

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

我只是想在自己的格樓亂叫。

請允許讓我在自己的地盤亂叫。

我也只能在這亂叫。

這裡也是我唯一可以放心亂叫的地方。

 

然後,看到這則新聞,超感傷的。

 

不敵計算機 日珠算檢定走入歷史

取自http://n.yam.com/tvbs/international/200908/20090821658705.html

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dear Vicky

我不知道要說什麼

為什麼要把彭沒拍好照片的事都扣在我頭上呢 

我怎麼會知道他沒拍好呢?!

因為他沒給照片,我只好去挑廠商給的

我也想知道為什麼那天…你也在場

他拍了好多,對方也搬出不少東西給他拍

他卻只給我兩張,這是我要怎麼挑…

然後他才來跟我說,我挑的照片檔太小

我都已經硬著頭皮去跟vina要了

還要在那聽她的不耐煩聽她抱怨

然後一邊道歉~~

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

大人說,只要妳長大,妳就會懂了。

大人說,妳只要乖乖的,所有事都會順妳的意的。

大人說,不要跟這個社會對抗,妳會受傷的。

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

我又在亂叫了,可以讓我這樣放肆亂叫的對象是caesar,感恩啊…

同樣是外稿人,同樣是採訪編輯,所以說到雜誌那個工作……就屬他最懂我的心情啦~也是唯一能忍受我在亂叫的人!

 

告訴你唷

:D

那個摩根重拍後的效果一樣.....糟

!!!!!!!!!! OMG,怎麼辦

攝影大哥不給我照片看,自己挑了一張做,然後老闆叫我傳過去給摩根看,哎唷

很糟糕ㄟ!!!!!!

我一看就覺得......我跟唐sky說我不敢傳,那個很丟臉

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

嘿,窩在家裡看著拍得超爛的照片,一邊努力發揮想像力寫稿。

連焦都沒有對到照片,考驗著我的眼力,挖最好是知道那個肉是用煎的,還是烤的…

然後手機響了,事實上,不太想接,但連響兩次,算了…

唷,貨運公司捎來小編妹給的小情書和傳說中的新書「超美肌蔬果料理」。

 

 

IMG_5068.JPG  

 

昨天才看到怡霏和璞真在討論,今天就收到了,真好…

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

那天收到大雄的mail說,蛋糕書的版權賣給了北京出版社,哈,真好,我就說我的蛋糕書賣得很好吧!很難叫我低調耶~呵…

 

090126磅蛋糕1.jpg  

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

事實上,攝影大哥不想去拍,我已經轉達唐sky的話了,是他說要重拍的,他還是有很多理由,實在很想直接說,「就你拍得太爛了!所以要重拍。」不要惹火我。

天啊,可知道我有多麼想「全部」重拍,最好是把我心目的No.1璞真給帶去,可惜璞小真非自由之身。

(親愛的思榕,大雄之地位是凡人所不及的,不要跟人類計較。)

只好對著攝影大哥說,「你不方便的話,那我請我朋友幫我拍好了。」我這叫做體貼的恐嚇,不小心奏效了…啊…我希望是勇小嘉,我心目中的No. 2,去幫我拍。

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

一早起來就對自己精神喊話。

沒事,妳會沒事的。

對,我會沒事的,今天要開開心心地過。

元氣狗似乎明白些什麼,一早就黏在我旁邊,像個跟屁蟲,我走到哪就跟到哪,連上個洗手間或進浴室,他也要在門口等。

跟他玩一下好了。找他在地上打滾。

這一玩,玩過了頭,然後又開始喘了起來,抬眼一看,時間……來不及了。

十點半的約,一定會遲到的。

只跟李摩根要到20分鐘,不行……

車子直接開往高鐵站,很好,一定要用高鐵來表達我至高的誠意,支持我堅決要重拍的決心。

 

 

090821高鐵上正常版.jpg 

在高鐵上的正常版。

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

等補拍的下午。

心痛到不行,像電流一樣瞬間拓開,正打字的兩隻手臂,無力地一垂,就再也使不勁抬起,想哭,但眼淚呢?

求救於咪,就算她分析了上百種可能,但還是止不住胡思亂想,痛著開始喘。

怡霏妹,總是會在我最需要人時出現,一聽我聲音,就瞭解我有事,唉~無法停止想念,無法不痛。

掛上電話,拼命的打離線訊息給敏,要求,就算在線上也不要回應我,就怕承受不住,最終敏的關心還是到了,淚,就這麼滂沱下著。

心臟好痛。是喘引起的。

facebook上留下,痛,喘。害大家擔心了。

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就在一邊努力看型男照ing時,電視播著「我家大人」的節目,對,是我家的,最近超想幫他改個名,發現快變成菜市場名了。

好,回來。

 

一句「總統,你是否能體會那不知親人生死的焦慮與無助……」

我只能說,天啊~你真是說中我的想法。

「痛」怎麼能是拿出來比較的呢?

那些型男照立刻被我丟近垃圾桶去,還是你比較優呀!超愛的~

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真是令人不舒服到了極點!

買自己的書,賣價竟然比市面書店還要貴,買了快2500塊,沒有發票,640元收到一張只開64元的發票,真的很奇怪~

更怪的,催不停是怎樣?也不過才收到一週,連拆開看都還沒有有空,切,我3萬塊的食材費咧,都已經要邁入第兩個月了耶,我超想知道哪時才要給我呀!

靠,書費,我還沒有拖過一個月好不好,一早就打電話來,催什麼催呀~

我只是個普通人要承擔三萬塊的可能意外,一個集團大公司卻為那640元把我咬得緊緊的,是怎樣!

真是令人不舒服到了極點!

是怎樣,找我上電視示範,宣傳書,是不是自己要先弄明白再來跟我說呢~

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

去年底,看「把自己做大」一書後,寫了篇所謂的讀書心得,叫「是我限制了自己」,只是這一年轉眼都要過完了,我還是把自己限制在原處!

那些原打算要參加的徵文比賽,最後都錯過了,因為…,唉,理由太多,純粹就是我把自己限制住,沒有往前進。

要反省。眼光太狹隘,不夠遠。

最近真的深深感受到,接觸的大人物越多,越發現自己的不足,不解這些年自己到底在做什麼?

要檢討。不夠積極。

頭銜,真的是一種可對外展現出自己的努力不懈。

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()