目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

《關於阿嘉莎‧克莉絲蒂》│迴響贈獎活動

今年是克莉絲蒂誕辰120年,或許妳早已是克迷,請趁此大好機會用120字寫下你初識克莉絲蒂的故事;或許你是現在才開始加入克迷的行列,你的驚艷你的著迷,請與大家分享吧!

 

【活動贈品】

首獎:《阿嘉莎‧克莉絲蒂120誕辰紀念版》一套12冊,一名,每套價值3,360元

二獎:《阿嘉莎‧克莉絲蒂的秘密筆記》一冊,三名,每冊價值500元

三獎:《阿嘉莎‧克莉絲蒂自傳》一冊,五名,每冊價值450元

 

【得獎公告】〈並請詳讀名單下方注意事項〉:

◆《阿嘉莎.克莉絲蒂:一見鍾情徵文》得獎名單如下:

阿嘉莎‧克莉絲蒂誕辰120紀念版一套:hsiaopei

 

哇哈哈……hsiaopei就是我啦!!

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

然後我只好摀緊嘴巴,將尖叫聲吞進喉嚨裡,聲音的反作用力卻也讓我往後踉蹌,兩腳一軟跌坐在地。

 

半小時後,我隨手拿起紙袋將索妮雅的太陽眼鏡、克里福的球棒、吉米的放屁枕、海螺貝殼、樹脂方塊,與陶瓷蘑菇和愛麗絲都丟進,拿到樹脂方塊時,還特意看了一下鑲在裡頭的硬幣日期,嗯,夾著道別的情緒,衷心希望不要再見!

 

我走到七十五街和公園街的街角,左手提著紙袋,右手插在口袋裡,吹著不成調的口哨,故作輕鬆環視四周,卻更顯得鬼祟,然後我看到了一個小時前的那只被我丟掉的洗衣袋,它就躺在路燈打下的牆角,我左手一鬆,紙袋落內的球棒敲到地板發出響亮聲,這讓我更確定緊纏我的東西都在紙袋內,但洗衣袋內是什麼呢?我好奇了。

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論