目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

天氣突然轉涼,還飄著毛毛雨,很適合吃燙口的食物!

對,燙口,是很熱很熱的那種,絕對不是那種45度很曖昧的溫度,又最好是有很濃郁的味道,也就是說,沒有和我一樣有窯烤義大利麵可吃,那應該來碗熱呼呼的日本拉麵~

 

101026窯燒義大利麵-1開場.jpg 

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

剛收到那個吃人夠夠的出版社來信…

 

patty

妳好,關於妳單方面中止合約的事情,主管回國後,我們已開會討論,主管表示原則上我們是希望妳能完成合約,如果不行,也希望大家能好聚好散。

為了做這本書,我們出版社投入的時間和成本也很高,另外找人接手,也會嚴重影響出書進度,所以我們決定就將已完成的29道料理整合做成一本書,因為你之前有來信說稿件交由我們使用,基於尊重妳是稿子的撰寫人,所以作者還是會掛妳的名字,若你有其他想法,請來信告知。

XXX文化

 

一整個火,什麼叫好聚好散,我一直很忍不口出惡言,更不飆髒話的......我說的是實話...明明就她們吃人夠夠!

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

昨天收到信,真是OOXX相連到天邊!

竟然在我請辭後,還要我把照片弄好,把食譜文的重點標出,現在又來個…

 

Patty

早上好~

原本的食譜在拍攝時,青木瓜炒肉絲(青蒜改蔥)、蒜炒百菇(香菇改洋菇)、水果杏仁凍(吉力丁粉改洋菜條)、菊花野蔬湯(胡瓜改小黃瓜、韭菜花改青椒),這四道菜都有換食材,能否幫我們修正一下這四道菜的內容,不然我們也不曉得該找誰去幫忙改,麻煩妳了,謝謝。

XX

 

然後,我回了

....

怎麼連妳也這樣!!

這是妳吃人夠夠還是我軟土可深掘?!

請留一點尊嚴給我們彼此吧~


patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

一連三天的晚上在師大附近工作,特別提早出門,找間咖啡店窩一個下午!

關於「步調」的悠閒,聽說很多,但沒親見、沒親感受就什麼都不是,第一天就晃到這來「放慢步調」。

走很久,因為迷路,也因為路邊野花多~

 

101003我在師大放慢「步調」--20步調.jpg  

 

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論