目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

前些天接了個案子,前總編輯找的,因內容有趣接下,但…唉~又落於窠臼!

先說一下要怎麼在家製作乾香蕉片how to dry banana chips

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

去年參加萬菓的瑞辛貝克(Rasin Berk)作品說圖比賽,寫了兩則,嗯,成績沒有很好,還好有一篇叫佳作!

凌晨四點半,又餓了,想跟食物靠在一塊取暖。

簡介上寫說,「土耳其藝術家瑞辛貝克的畫作,他的畫風以重疊繽紛的色斑、線條與紋路為主,嚴謹中富有詩情。」但是,我怎麼看都覺得很灰色,很悲傷,所以寫出的東西也就很黑暗,看看那些得獎的人,啊…真是光明~~但連續的寒流加上滴滴答答的雨水,又1/3的布里斯本泡在水裡,和美國也浸在雪裡,讓快發霉的我很想說,2012要來就快來吧!

 

這則是佳作

 

0113瑞辛貝克13.jpg 

(圖片偷自萬菓國際藝廊)

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

在臉書上,貼上之前在吃人夠夠出版社弄的那書已出版的消息…

就這本,最後他真的出版了,只是價錢讓我有驚到,是要這麼貴,剛當初說的不一樣,沒付作者費用,也只付了攝影師訂金(認真說來,攝影師也是苦主)而已,竟然還賣這麼貴!所以拜託千萬別買…

 

 

2011011149元美味.jpg 

49元美味健康廚房:養生達人教你花小錢也可以吃出好氣色

 

寫了一堆字,就是要大家千萬別買…

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

很多時候因為失去的後悔,使我們不停彌補,但在彌補的過程中,卻是另一個的失去開始~

 

亂七八糟的事接連發生,使得我的閱讀也被中斷了好幾回,就這麼的斷斷續續,眼看新的一年就要來。

好不容易把事情處理好,立即跟著失去孩子的艾莉走進蘇菲的沉默世界,閱讀她們的《秘密花園》,卻也窺見到海倫在世時的秘密,與艾莉岌岌可危的婚姻花園。

 

20110102失去你以後.jpg  

 

《失去你以後》

作者:茱莉.布絲包姆

譯者:謝佩妏

出版社:馬可孛羅

出版日期:2011年01月07日

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論