目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

有人因遺漏了某個細節,抑或作了某個決定,讓意外發生了,他們不得不面對大多數人的質疑,負起不能被原諒的疏失……

但不住要問,他們呢?他們並沒料到會發生意外,唉,一個疏失需承受多大的壓力?而壓力下的自責又將跟隨多久?

 

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

雖然,很不愛主動說自己到底是讀哪個系畢業的,因為接下會面臨一大堆疑問,這是自找麻煩!再說,我懶得理會故意要找麻煩的人,卻又不想讓他們得逞,因此就不提了。

可,今天看到金石堂小編的文,但裡頭有些誤會…(唉,這一切都是那種菜書的介紹文有誤開始…)

http://panel.pixnet.cc/blog/article_edit?blogarticle_id=28441627&blog=hsiaopei

只好在自己的地盤上,大聲疾呼…………我是農規人!

  

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:生日
  • 請輸入密碼:

 

這篇是去年寫的,為參加遇鬼記徵文比賽的!

遇鬼,嗯,是…真的,那時跟老澳媽媽和北京女孩住一塊,不要以為外國人就開放,老澳阿母保守得跟什麼似的,貼身衣物一律只能晾在屋內的儲藏室內,那兒只有一個小小的氣窗,還好黃金海岸很乾燥!

裡頭說,看到嬰兒……其實看到不下三次,而且那幾次都跟Jennifer膩在一塊的時候,仔細想想,會不會根本就不是我的問題,是被Jennifer牽托到的呢!

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:生日
  • 請輸入密碼:

 

看完了《房間》,也消化了,不,應該說心臟平復下來了

 

 20110203房間.jpg

 

《房間》

愛瑪.唐納修 Emma Donoghue

一九六九年出生於都柏林,作品以當代及歷史小說為主。已出版長篇小說包括暢銷書《蕩婦》(Slammerkin)、《封緘的信》(The Sealed Letter)、《著陸》(Landing)、《生者面具》(Life Mask)、《頭罩》(Hood)及《炒》(Stirfry);短篇小說集包括《生兔子的女人》(The Woman Who Gave Birth To Rabbits)、《親吻女巫》(Kissing The Witch)及《敏感話題》(Touchy Subjects)。她還撰寫文學史、舞台劇與廣播劇。她跟同居人和兩個年幼的孩子住在倫敦與安大略(加拿大)。

(資料偷自博客來)

 

在往高更畫展路上,和前小編妹聊到近來看的書,嗯,原來她已經訂書了,正等著書來,之所以有興趣是先被書的封面震撼到,接著是內容簡介相當吸引人,再經我這麼一說,迫不急待呀~

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()