目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

既然客家台都播了,當是記錄,把弄的那個點心認真寫一下…

雖然我忘了要看電視……回想播的那時,我正在為不斷發出哀號聲,又一邊滾滾絞著的肚子心煩,手上搖控器沒目的地一直轉著,但不知為啥就是沒轉到客家台去。

 

 20110525醬味麻糬.jpg  

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

這是自找的麻煩,因為看不下去,因為覺得它既然叫「詞條」,寫了就該負起所有責任。

沒事去寫台灣大百科的植物詞條,然後看到一個來亂的人,亂亂寫一通,何止錯把馮京當馬涼,連根莖葉都不瞭解,竟還說學名是英文,唉~這國中生物不是有教嗎?

糾了錯,還在那說風涼話,唉~~真是大面神!

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

參加創意點心競賽,被選上了,去電視台錄影…

原以為那是必要的,離開時,主持人兼節目製作才說,很多人婉拒節目錄影,咦…我也沒有很想去說。

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論