目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

癢死我了,現在。

後悔,當初該拒絕的,把花掉的食材費拿去雙和醫院做換血治療,就用不著現在坐在電腦前癢到無法思考,啥也不能做的,竟然在打blog文,這閣樓很久沒更新了,再說本來就不是「經營」用的,是寫給自己,紀錄用的。

嗯,「換血」治療這事,真的拖很久了,去年有三度疹子長到氣管去,直接往脖子插下一針,算是救回一命。今年,我想發作時間快到了,一向深灰色的,剛看到家帆生前的留言,突然激動了起來,想到加護病房的折騰,有時鬆手、放手是為好走,然後我又開始質疑還需要進行換血治療這事?癢,就多吞兩顆藥。

剛吞了六顆過敏藥,一排也才10顆,藥物上癮ing 

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

還真是不知道要怎麼為這篇命名。

反正就……去年2011年寫了一首很長的詩,對我來說是很長的,參加竹塹文學獎,然後幸運的獲得第三名。

基本上,去年一整年我都是第三名的命!

 

  20120323竹塹2 拷貝   

這是頒獎典禮拍的。我知道我很胖,嗯,夏天就會變回來~

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

還是該記錄一下,點心書………拖了很久,久到都要沒感情。

合約是2008年底簽,稿在2009年初就給了,2010年底和2011年初才安排拍照,2012年出版,真的很長…

書名也有長到,自己看~~

 

20120322不敗手作點心       

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

昨送元氣狗去洗澡,寶羅羅東店內妹妹問資料,要我給電話。

我說,2406

只見站在電腦前的她,走到我附近的櫃架,拉出一抽屜開始翻資料…

我還真是不懂她在幹嘛~

她又問,叫什麼?

元氣,我說。

她不悅地把資料丟在桌上,回我,沒有登記。

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()