目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這本來是寫參加徵文的,可是有人太想得獎了,花了一個晚上在我這留言叫我去死,坐飛機會摔機,在西班牙會被強暴之類的,然後一早又看到主辦單位小姐很不客氣的詢問留言,限時要我說明,解釋有什麼用,當選美比賽要弄掉一個人的時,總是會聯合其他人來的,還好我沒有花很多心思在這篇上,更沒有那種非贏不可的想法,他那麼想去就讓他去好了...我沒差啦,只是不爽他盜進來這,把我的文刪了後又留下國罵三大字給我,想不到一個徵文活動可以這麼險惡!

既然圖片有問題那麼怎麼不見他去檢舉其他人的呢?是呀~他真的很想去西班牙!

 

我的原文在下,告訴你就算沒有圖片我的文字功力還是比你強,就算沒去過西班牙我的想像力還是比你強~只會用爛招的爛人!

竟然還把我的文給刪了...一個下午要進自己的窩搞了很久,再貼原因是...通常罪犯會回到犯罪現場的~

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

本文引用自sports - 【活動】徵文送筆電 2012玉山盃全國青棒錦標賽 - 看球去!

 

「現在比賽來到九局上,先守球隊以5比4暫時領先,兩人出局,二、三壘有人。」播報員的呼吸略嫌大聲。

「追平分已經站上三壘,獲勝分也在二壘,就看這一擊能不能把他們送回來。」甫歸國的洋派球評以一貫解析法平穩說著。

「兩好兩壞,打擊出去…」

我屏氣凝神坐在收音機前,天線以膠帶緊緊固定,音量調到最大,呼吸聲也降到最低,就怕有個萬一,錯過跟天塌下是可以畫上等號的。

「好高好遠,是是是…界外全壘打,好可惜。球數仍是兩好兩壞。」

有那麼一刻,我沒了心跳,更沒了呼吸,卻看到播報員兩肩一垮,氣餒模樣在眼前,只有氣憤地朝他大叫,什麼好可惜!

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論