目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

當我還在看那篇徵文被選上第一名得負的責任時,有人跑來留言了。

寫著……去死、墜機、不要害同機的人跟你一起死、在西班牙被強暴…

對於網路攻防之類的,我很笨,也不想懂什麼IP不IP的,我的處理方式是生氣,然後消極地把留言給改成悄悄話,和直接刪掉。

當然,我知道我成了公敵,更得罪某人了,但是誰,完全沒想法。

折騰了一個晚上,起來才發現然後金展旅行社行銷部游樂家(小姐/先生?)也來留言,而且很不客氣,呵…

看來我得罪的「咖」很大,但到底是誰?!

 

文章標籤

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

 

我已經開始厭煩,這幾天這麼多人次進來我這,我這不是商業經營用,更不是討好網友用的,我一點也不在乎那種每天有多少人次瀏覽進出的,還有最受不了那種把人

次放在嘴邊炫耀的部落客,橫地豎地看就覺幼稚。

 

永遠記得小X坊廠商代表被幾個部落客勒著脖子的樣子,粗暴啊…卻又不能反擊,因為部落客們夾著高人氣和知名度,想怎麼就可以隨便寫,不用負責的宛如政客,想

到林益世索賄的嘴臉。廠商也只能必恭必敬地不能得罪~

 

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論