這篇,林傑克照片的出現只是為畫面好看而已。
我真的太強了,趁林傑克跟著去迎娶時,我已經把新郎的家人給弄清楚了,雖然我還是不知道主角的羅曼史。

男花童是大姑姑的孫子,女花童是大姑姑婆家的某某人孫女,還有幫新郎化妝的是小姑姑,還有客廳搖椅是阿祖的,哈哈,還想知道什麼,我可以告訴你。呵。
新娘進門時,新郎爸、媽和妹妹迴避在房裡,也是我去通知的。呵呵。我會不會太強了。
而這似乎有違林傑克的拍照原則,不干擾,嗯,一定要幫自己說話一下,我是太參與。參與到,晚上宴客時,和大姑姑、三姑姑、三姑丈坐在一塊,讓他們不時地跟我解說誰是誰,又出了什麼狀況等等,然後害得新郎的朋友也不住要問我,妳和新郎是什麼關係,他該稱妳什麼?
呵。
這一切都要歸功於我的愛跟陌生人搭訕。


最後來個林傑克帥氣照五連拍。




再補一張,很沒有創意的YAYA和新人合拍。
創作者介紹

我的花園沒有花

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()