好了,已經不只一個人在說我總是在喊餓…

嗯,對呀,我一直在喊餓,因為沒有吃飽也因為沒吃到我想吃的東西,但可怕的是,我根本不知道自己想吃什麼,不像前陣子瘋狂地明白想吃薯條,我到底想吃什麼,我也很想知道!

我喊餓時,

敏會說,快去吃。

咪會說,怎麼跟妳msn時妳都在餓。

小5妹說,要我跟妳去吃嗎?

凱撒說,妳餓的時間點很怪。(半夜)

小J老闆說,沒吃中餐(早餐、晚餐)啊!

阿肯,不用我說,自己會先問,要不要去吃消夜?

然後,還有很多人說,其實我是有吃一點,只是沒被滿足,這兩週,一直在找,我到想吃什麼?甜的,也不是,鹹的,也還好,到底是想吃什麼啊~~

那天跑去楊桃補習班,吃了很多李德強老師煮的蛋料理,儘管把膽固醇丟在一邊了,還是沒有開心,路邊買的客家麻糬還是包甜餡的,也沒有讓我有愉快的感覺,小J老闆請喝的焦糖瑪奇朵也很甜……但依舊是…

哎唷,我的嘴巴到底是想吃什麼?

就這樣,麵包、蛋糕、便當、麵、雞排、粥、派…什麼都下肚了,卻也都從嘴巴跑出來。自己都忍不住要跟最近看的一本小說做聯結—「再見葛蕾絲」,故事中的小女生胃口超好,隨時都在餓,因為懷孕,呵,我沒有!

我到底想吃什麼?!

事實上,上回想吃薯條的欲望並沒有被滿足。就在我到處亂叫,甚至在臉書和MSN上都寫上了「跟我去吃薯條好不好?」,得到好多人的回應,紛紛表示要陪我去吃,很有那種「原來大家都這麼愛我」的心情,你們真好,都懂,嗯,這是繼元氣狗和小不點爭寵後,再次感受到有活的生命愛我。只是,我還是沒吃到二樓的fish & chips。

難道,我想吃的是二樓?

嗯嗯嗯,fly小編妹,找天我們去吃二樓吧~再一起去看電影!

還有,要跟敏去東源的GaBee.找憶婕喝咖啡喀鬆餅…

是…我真的一直想吃,也一直都很餓,因為沒滿足,更因為亂丟工作而心煩,還有我真的要跟著搬去宜蘭落地?

啊~~~我想吃東西,但是要吃什麼啊?

 

創作者介紹

我的花園沒有花

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小編
  • 又!!
    走走走去吃貳樓 XD
  • ㄎㄎ...ok lo~

    patty 於 2010/01/11 16:55 回覆

找更多相關文章與討論