真的是全心全意,而且還必須得全心全意才能炸得出漂亮的洋蔥~~

 

封面-1-p

 

照片是在簽下經紀約後,老闆請我去吃午餐,是一家日式鬆餅屋,在敦化商圈裡,因為我是跟老闆走的,沒了方向感,更沒在記。

 

 

20150321炸洋蔥

 

 

 

 

五月天【洋蔥】

 

如果你願意一層一層一層剝開,你會………,看到我的全心全意。

只要對我好一點,我真的會全心全意回報。

 

 

嗯,很多想念需要出口,就把它們放進了故事裡,讓主角幫我完成,一整個就是自私啊~

要勇氣滿滿的寫下來,先不管老闆買不買單,也不要擔心其他人喜不喜歡,我要感動自己先,還要展現誠意,不許糾結。

 

 

很想你,我的幻覺。

 

 

雨啊雨啊快快停,我要出門去快走,我想要繼續很有活力活下去,把一些腐壞念頭快快丟掉。

 

 

哭點和年紀大成反比,笑點則是正比。

不要在受傷時才想到我,才來找我,是,我要拒絕所有探問和關心。

 

 

再來一首,五月天【突然很想你】

 

3’16” 那,好幾個鏡頭都是轉頭看天空,然後,我竟被點名,問,為什麼導演這裡要這樣呈現?

啊就『突然』聽到什麼,當然會回頭,至於,應該是要強調這是五月吧~

好,我是諧星來的,大家都笑了…

 

 

 

 

炸洋蔥花

心急又怕洋蔥花吃太多油,所以炸鍋內油量並不多,加上心急倒扣下鍋炸,使得沾在表面的粉類掉了大半,反而更吃油。一步錯,步步錯,莫非定律應該就是這樣了~

 

 

 

 

洋蔥   1顆

牛奶   250ml

蛋       1顆

低筋麵粉 100克

薑黃粉  3小匙

黑胡椒粉 2小匙

辣椒粉  1小匙

鹽    2小匙

油    半鍋

 

 

1. 洋蔥去皮,縱切六刀,為避免切到底洋蔥花會斷掉,可以用筷子抵著,刀子一碰到筷就別在往下切。

1-1-p

 

2. 粉類混合均勻。

2-1-p

 

3. 蛋和牛奶攪拌勻。

3-1-p

 

4. 洋蔥瓣一一剝開,讓每部分都沾到牛奶蛋液。

4-1-p

 

5. 接著均勻撒上粉類。不要忽略縫隙。

5-1-p

 

6. 油熱後,正面下鍋油炸,當油溫再度升高時,轉中火,並隨時撈油淋在表面,榨至表面金黃,約6分鐘,轉大火後,就可以撈起,瀝油後就可以上桌。

6-1-p

 

 

文章標籤
創作者介紹

我的花園沒有花

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()