本來是一種不知怎麼拿捏的關係,套句她的話,「她該不會是因為覺得有妳這個朋友丟臉吧!跟妳走在一起時,不想被其他人看到。」嗯啊…一直來就都有這樣的感覺,不知道什麼可說什麼不可說,但想知道為什麼不可說…靠,又不是什麼藝人搞地下情之類的,唉~很累。

到底都是誰說要約的?又到底都是誰總是臨時說要改的?

唉~一再地被放鴿子,能叫我不計較嗎?

我累了…

就算身體不舒服,就算突然冒出個意外,我還是會出現,因為我記得我們有約。

 

--------------

回顧..很多個月前...為什麼不直接跟我說?http://hsiaopei.pixnet.net/blog/post/25090551

嗯,我是白痴...有前一次被耍的經驗,特別花來回六小時坐車,最後只好一個人在咖啡店暴力喀鬆餅!!

竟然還是沒學乖,

認真把別人的話當話,是不對的事!

更...搞到現在什麼都不是~

 

 

創作者介紹

我的花園沒有花

patty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()